среда, 19 марта 2014 г.

О лягушке , дошедшей до цели.

       Я сегодня со страничкой про лягушку, есть у меня фото с ней. Я конечно же про лягушек не думала никогда . но тут захотелось по рассуждать.
        Лягушка - это удивительное существо. Если взглянуть на неё с одной стороны, то мы заметим лишь то, что это гадкое существо с мокрой и холодной кожей. К тому же у неё ещё малопривлекательная лупоглазая мордочка и лапки с перепонками. Но с другой стороны, если поближе к ней присмотреться и не принимать во внимание существующие предубеждения, по утончённости своих нарядов и изяществу движений лягушка не уступит даже самой царевне. Они даже могут быть отнесены к числу наиболее привлекательных существ на земле.
    Авторами нашей планеты написано много слов , рассказов, сказок  о них, а мне очень нравиться одна притча:

вторник, 11 марта 2014 г.

Цветочная феерия

     Всем привет))) Девочки с прошедшим праздником , с весенними деньками. Погода радует нас , хочется побольше хорошего настроения.
     Весна – волшебное время года. Весна так долгожданна и так желанна, что только первые лучики солнца заглянули к нам в окно, как мы бежим на улицу, чтобы порадоваться им. Именно весной мы опять обретаем жизнь. Именно весной мы начинаем понимать, что не зря пережили холодную и суровую зиму. Весна так манит и так притягивает, что порой забываешься и просто наслаждаешься плавным течением самого лучшего время года.
  Хочу поддержать тему весны , я сегодня с цветочной открыточкой по скетчу от Доступного скрапа