четверг, 29 мая 2014 г.

Страничка в духе японских картинок.

Еленка К
    Всем , добрый вечер . В Scrapmemory  вышло просто невероятное задание , думаю многие ждали его. Япония- очаровательная страна, своеобразная и очень очень красивая. Культура ее настолько отличная от нашей , что можно подумать , что попал в другой мир. Японская поэзия полна философского смысла, три слова несут в себе столько информации, что кажется прочитал целый том. 
    Не могла пройти мимо такого задания, сделал страничку с микс медийным фоном , простую, но со смыслом, ну конечно журналинг , вдохновляющие строки:

Нынче я б не пришёл,

Завтра бы всё облетело,
Словно сыплется снег.
Не тает он, но ужели

Это вправду вишнёвый цвет? 
 

среда, 28 мая 2014 г.

Винтажный альбомчик.

Еленка К
Всем приветики)))
   В апреле этого года мне подвернулась возможность поучаствовать в первый раз , в съемке на условиях тфп . Фотосъемка проходила в стиле модерн, и была одним из проектов под названием Ушедшие времена. Прогулка  мне очень понравилась , не смотря на ужасный холод, все таки 12 апреля было совсем таки не жарко.
    Я решила оформить эти фото вот в такой вот винтажный  микс медийный альбомчик с тремя разворотами:
     


среда, 14 мая 2014 г.

Обо всем понемножку )))

Еленка К
   Как быстро летит время , и вот уже прошло больше месяца, когда я последний раз писала пост в моем бложике , моем скрапдневничке.
  Да мой блог прежде всего мой дневничек,потому что каждый выбирает специфику блога, тем более сейчас в интернет пространстве можно потеряться во множестве блогов, и в том числе со скраптеметикой.
    Прошли майские праздники , в том числе и день победы)) Для меня этот праздник , более значим , так как мои бабушка с дедушкой были на фронте, к сожалению так вышло, что я живу на расстоянии от них, иногда даже появляется чувство вины за то, что не могу их часто видеть. Меня всегда переполняла гордость за наших ветеранов, их мужество и отвагу.
     Мои выходные прошли в трудах на природе, хотя это скорее можно принять за радость отдохнуть от города , среди зелени и свежего воздуха. Мы решили принарядить наш деревенский домик , камера телефона сослужила нам службу , и даже выжила из себя все свои возможности ))