четверг, 24 июля 2014 г.

My baby

Еленка К
  И снова приветики )) Зачастила я с постами))) У меня  творческое помешательство , после которого наступает затишье обычно, тем более осень уже через месяц ,как не прискорбно, и дел прибавится в плане школы сына в основном. Ну на количество постов это не повлияет думаю, потому что мне еще предстоит очередная скрапучеба, как я уже говорила ранее.
    Кстати я заметила , что начался сдвиг у некоторых  в сторону инстаграма, мне этот "зверь" не понятен, и не очень то мне он нравится, даже блоги бросают.А может быть он мне не нравится потому что не понятен. Я прочитала в одном блоге, скрапмастерица писала о том , что редко пишет , потому что посты никто не читает ,по причине нахождения в этой соц сети. На сколько я могла понять, там одни фото и маленькие пояснения к ним. Блоггер далеко не совершенен, но надеюсь инстаграм не поглотит его , очень интересно читать замечательные посты талантливых девочек.                    

пятница, 18 июля 2014 г.

Открыточка от всей души.

Еленка К
Всем , добрый вечер))
  Прошлый пост писала еще перед прошлыми выходными, которые очень быстро пронеслись и уже следующие назрели, но все же прошли не без полезно : ягоды, свежий воздух, шашлычок , успела заснять  черно красную красоту , только-только с куста.



пятница, 11 июля 2014 г.

Будь на высоте

Еленка К
     Здравствуйте, дорогие!!!!
     Очень хочется в отпуск, куда нибудь уехать на природу да все равно куда, но все еще впереди, пока продолжаю творить в городе))),хотя в эти выходные выберусь на природу и поэтому надо успеть написать пост .
     Сегодня я с открыточкой, я открыточки меньше жалую ,чем странички и альбомы, но все же иногда они складываются спонтанно.
      Вот и сейчас так, появились у меня кусочки кожи( муж с работы принес, говорит пригодиться может тебе), думала куда их пристроить. Решила попробовать сделать что -то в стиле стимпанк, ну на сколько это у меня вышло решать вам))
     Получилась вот такая мужская открыточка, вообще очень нравится делать мужские работы, бантики цветочки хуже получаются, но я же еще учусь ,так что все думаю еще будет.
      Вот она