воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Заключительный этап марафона шоколадниц

Еленка К
Добрый вечер, друзья)))
Сегодня быстренько показываю шоколадницу по заключительному этапу от Желтого мака и убегаю в "царство морфея",а то до праздника мало времени осталось , боюсь могу проворонить этап.



И так шоколадница , ОЭ-птичка  

суббота, 27 декабря 2014 г.

Письмо Деду Морозу

Еленка К
Сегодня я пишу письмо Деду Морозу для блога  Ветер перемен

  Здравствуй , дедушка Мороз!
    Как там ты поживаешь в царстве своем  сказочном вотчине чудесной. Я была у тебя помнишь в 2011 году . Но сегодня другой год провожаем 2014 и про него речь пойдет.
      Год выдался не простым , было всякое и хорошее и не очень( впрочем как и у многих).
Но о плохом я никогда не пишу, дабы" не будить лукавого".
     И так обо всем по-порядку. В этом году наш ремонт приблизился к завершению, конечно остались кое какие нюансы, но благо сейчас мы не живем на стройке . Муж смог получить загранпаспорт , хотя мы думали , что это произойдет не ранее 2015 года (но к сожалению мы не смогли выехать за рубеж, из-за ухудшающего положения в стране ). Мы начали обустраивать домик в деревне , сделали забор , сломали старую баню , покажу некоторые фото 

пятница, 26 декабря 2014 г.

Открыточка( заключительный этап СП)

Еленка К
    Приветики , девочки.
    Позавчера Никита  написал письмо Деду морозу попросив у него много снега на новый год. Мы и не думали , что Дедушка так скоро выполнит просьбу. Москву вчера парализовало , укатало в пробки и даже служба доставки мебели к нам не добралась. Но мне все равно нравится снег, спасибо Дедушка Мороз.
    Сегодня покажу винтажную открыточку для блога Творить мечты, для пятого (заключительного ) этапа СП . Из ОЭ у меня Дедуля))))




понедельник, 15 декабря 2014 г.

СП-новогодний(3 этап)-шоколадница

Еленка К
Всем  приветики)))
 Держу кулачки , чтобы все таки на новый год была зимняя погода, а то пророчат на этой недели аж плюс пять, мраки . Снег валил только так, мой организм тяжело переносит таки крайности погоды , так что эти дни я соскребала себя с постели "лопатой".
 Скрап тоже давался тяжеловато, делала очередную шоколадницу для Желтого мака третий этап марафона 


  Долго я ее мучила, ЭО- снеговик никак не хотел вписываться в работу, в результате отпали два вида снеговиков, это штампы и вырубка . И появился третий вариант, совсем крошечный снеговик , сделанный текстурной пастой, но он есть и имеет право называться своим именем, на детальных фото можно его увидеть, как впрочем и на основной. Вдохновляющем элементом послужила открытка Виктории, а то никак не шла у меня работа.
 И еще если девочки примут ,работа по палитре от Скрап галереи


Фото не много , на улице темно очень, мучила опять фотоаппарат

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Открыточка про елочку и про дедушку

Еленка К
И снова я со вторым постом за вечер)))
  Что для вас новый год?
  Для меня это единственный праздник, который вызывает такой драйв, единственный который я жду, остальные праздники больше походят на выходные. Новый год -это ожидание чуда, ощущение волшебства. Новый год -это три месяца подготовок( благодаря тому , что у скрапбукеров новый год начинается еще осенью). Новый год-это счастье дарить подарки, это радость быть с семьей, это возможность отвлечься от бытовых проблем( особенно сейчас это актуально, потому что жить становиться все труднее).
Вы уже украсили дом?
Мы вчера нарядили елку.  Может быть рано? А почему рано? На улицах елки появились еще в ноябре , пусть будет зеленая красавица.
  Поэтому еще одна открыточка от меня в цвет елочки)), и про елочку и про дедушку и про подарки))


Нежный новый год.

Еленка К
Всем, приветики)))
  На улице очень темно, как впрочем и всегда зимой , но это создает проблему в том плане , что очень сложно выбрать время для фотографии работ .  Сегодня покажу нежную открыточку. Вот она мягкая открытуля из ткани со снежинками)))